Наши услуги Бухгалтерия
-

+7 (495) 361-23-96
+7 (495) 361-26-93
info@favorite-group.ru

Задать вопрос юристу:
ilina@favorite-group.ru


Ведение бухгалтерского учета

В соответствии со статьей 6 Федерального Закона от 21.11.1996г. № 129-ФЗ "О бухгалтерском учете" руководители организаций могут передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета специализированной организации.

Консалтинговая группа "ФАВОРИТ" предлагает Вашему вниманию бухгалтерские услуги, в том числе услугу "Ведение бухгалтерского учета" в полном объеме. Мы предлагаем Вам передать ведение бухгалтерского и налогового учета Вашей организации нашей компании, которое включает:

  • подготовку учетной политики для целей бухгалтерского и налового учета;
  • составление и обработку первичных документов, проверку их на соответствие действующему законодательсту РФ;
  • ввод первичной документации в программу 1С:Бухгалтерия;
  • ведение бухгалтерского и налогового учета;
  • формирование бухгалтерских и налоговых регистров на основании учетных данных;
  • формирование налоговой базы и расчет налогов, предусмотренных законодательством РФ;
  • составление и сдачу налоговых деколараций и бухгалтерской отчетности в налоговые органы, внебюджетные фонды и органы государственной статистики;
  • ежемесячный расчет заработной платы и связанных с ней налогов и сборов на основании представленных исходных данных;
  • информирование клиента о требованиях действующего законодательства РФ.

Передавая нам ведение бухгалтерского и налогового учета Вашей организации, Вы получаете возможность полностью сосредоточиться на собственном бизнесе. Вы не несете расходы на компьютерную технику, программное обеспечение и прочие расходы на организацию рабочего места бухгалтера или собственной бухгалтерской службы. Ведением бухгалтерского и налогового учета, сдачей ежеквартальной и ежегодной отчетности, расчетом заработной платы займутся специалисты Консалтиговой группы "ФАВОРИТ". При этом ,  расходы на услуги по ведению бухгалтерского учета сторонними организациями учитываются в целях налогообложения прибыли в соответствии со статьей 264 Налогового кодекса РФ.

Заключив с нами договор на ведение бухгалтерского учета, Вы сводите к нулю риски быть оштрафованными за неверно оформленный отчет или налоговую декларацию. Вы имеете возможность переложить всю ответственность за организацию учета и правильность его ведения на нашу компанию. Наша профессиональная ответственность застрахована.

Стоимость наших профессиональных услуг ниже издержек по содержанию собственной бухгалтерии. Многочисленные исследования и практика показали, что аутсорсинг не только надежнее, но и дешевле.

Ведениие бухгалтерского учета в полном объеме мы обычно предлагаем организациям с небольшим документооборотом. Если в Вашей организации ежедневно формируется большое количество первичных документов, Вам удобнее иметь штатного бухгалтера, который сделает их оперативнее, а нам Вы можете поручить составление и сдачу отчетности, воспользовавшись нашей  услугой "Бухгалтерское сопровождение".

Для определения стоимости  услуги "Ведение бухгалтерского учета" для Вашей организации Вы можете выбрать удобный для Вас вариант: самостоятельно заполнить анкету или позвонить по телефону: (495) 287-49-56, 287-49-58. Наши специалисты уточнят у Вас всю необходимую информацию для расчета стоимости услуги.

 
3.png